Topic: Нужен дельный совет Posted: 04 Apr 2008 at 11:28am
Приветствую всех!
У меня такой вопрос,кто что интересное подскажет буду признателен.
Мы с друзьями собираемся поехать в круиз по просторам России и ближнего зарубежья месяца на два на своих машинах,но не как не можем согласовать маршрут,если у кого уже был опыт такого путешествия,может,что посоветуете.Девчонок с собой не берем,думаем,что во все городах России с этим не будет проблем,если у кого будут рекомендации и в вопросе отдыха с девушками тоже буду признателен.
Добрый день!
Сделал сайт по заправке картриджей, задумался о его раскрутке.
Ашманов и бдбд предложили нереальные цены, ну оно и понятно - известные конторы.
Т.к. на рынке много "лже продвиженцев" - посоветуйте кого-нибудь, с кем уже работаете, расскажите как давно работаете, какая тематика сайта, сколько платите и т.п.
Добрый день!
Сделал сайт по заправке картриджей, задумался о его раскрутке.
Ашманов и бдбд предложили нереальные цены, ну оно и понятно - известные конторы.
Т.к. на рынке много "лже продвиженцев" - посоветуйте кого-нибудь, с кем уже работаете, расскажите как давно работаете, какая тематика сайта, сколько платите и т.п.
Online Status: Offline
Posted: 20 Feb 2010 at 7:41pm
Друзья ! У меня к вам важный вопрос.
Вообщем - нужную для ребенка подарочек нашла, что искала только в магазине вондеркидс
В других общедоступных местах, ее уже нету. Нету и на складах :( А ведь племянник ожидает, обещали...
А тут цены в разы ниже чем у других это нам с мужем и понравилось. Действительно почти халява )))
Как вы думает зачем магазину вондеркидс такие низкие цены ? Мне как обывательнице непонятно в чем выгода их.
Может кто нибудь, там, что нибудь из вас тоже брал игры у вондеркидс ?
Online Status: Offline
Posted: 21 Feb 2010 at 12:20am
Друзья ! У меня к вам важный вопрос.
Вообщем - нужную для ребенка игру нашла, что искала только в магазине вондеркидс
В других общедоступных местах, ее уже нету. Нету и на складах :( А ведь ребенок ожидает, обещали...
А тут цены в разы ниже чем у других это нам с мужем и понравилось. Действительно почти халява )))
Как вы думает зачем магазину вондеркидс такие низкие цены ? Мне как обывательнице непонятно в чем выгода их.
Может кто нибудь, там, что нибудь из вас тоже покупал игрушки у вондеркидс ?
You can post new topics in this forum You can reply to topics in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot create polls in this forum You can vote in polls in this forum